сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катушки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Nik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Катушки Ответить с цитатой

Какова лесоемкость шпули у катушек Banax Cion700S и 800S ?И в чем между ними разница?
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nik
Cion 700S - 0.23-170м, 0.28-120м, 0.33-90м, вес 290гр.
Cion 800S - 0.23-220м, 0.28-150м, 0.33-110м, вес 300гр.
Разница между ними в лесоемкости, весе и цене. 700 - 2560руб, 800 - 2760. Механизмы одинаковые, разная только глубина шпульки.
Nik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Катушки Ответить с цитатой

А есть какие-нибудь отзывы по Cion 800S?
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nik
Есть конечно. Вполне добротный агрегат за свои деньги. Хорошая укладка в сочетании с неплохой тягой. Надежная фиксация дужки. Ход грубоват конечно по сравнению с Шиманками. Есть конструктивный минус: дужка к ротору крепится при помощи разрезных шайбочек. Так вот они иногда соскакивают и теряются. На этом рыбалка заканчивается. Правда об этот момент никто из моих знакомых не спотыкался, но во всяких москальских общалках это отмечали. Как вариант подобрать и всегда иметь с собой такую шайбу в общем проблему решает.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Катушки Ответить с цитатой

Ожидается ли в ближайшее время поступление катушек shimano?Если да то приблизительно когда это будет?
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Катушки Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ожидается ли в ближайшее время поступление катушек shimano?Если да то приблизительно когда это будет?

В апреле не планируется. Ориентир - начало мая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста... а для плетеной лески (ProJig) какую катушку надо?

И есть ли вообще такое понятие?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Подскажите пожалуйста... а для плетеной лески (ProJig) какую катушку надо?

И есть ли вообще такое понятие?

Говоря формально понятия "катушка для плетенки" нет. Просто она более мягкая чем леска и требует качественной укладки. Именно это основное требование. Второе (желательное но не обязательное) наличие твердого покрытия на ролике лесоукладывателя. Как правило это нитрид титана.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую смазку можно использовать для катушек Banax? Мне у Вас в магазине продали смазку Mikado в тюбике и сказали что других не бывает, и что не важно Banax у меня или не Banax....
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую смазку можно использовать для катушек Banax? Мне у Вас в магазине продали смазку Mikado в тюбике и сказали что других не бывает, и что не важно Banax у меня или не Banax....

Для Банаксов действительно любую смазку для катушек(Микадо, Дайва, Лууп, Абу-Гарсия и т.д.). В них достаточно большие зазоры. Для прецизионных катушек все же лучше использовать смазку Шимано в аэрозольной упаковке.
newlex
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете что нибудь сказать о Shimano Despina ?

У вас ожидаются такие???
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

newlex писал(а):
Можете что нибудь сказать о Shimano Despina ?

У вас ожидаются такие???

Сказать ничего не могу. В глаза не видел. В обозримом будущем не ожидаются.
Fox

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex привет!
Вопрос у меня к тебе на засыпку
Как по твоему подойдет катушка Certate 2000 к спиннингу CD BR 7-28 270 или маловата будет
Увы выбор небогат, вроде тяга у нее 4 кг
Newlex
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей привет.

Риторический вопрос для практика. Какая катушка будет лучше для тогоже Тим Кузьмин, Shimano Twin Power 3000, Ultegra 3000 или Biomaster C3000 ? Может какую другую можешь предложить?
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей на два дня отпрасился на Чаны на рыбалку.
Я бы сказал про эти катушки, что они все хороши. Конечно, Твин пролучше Биомастера, тот в свою очередь Ультегры, что отражается и на их ценниках..., но в целом подойдет любая из них.
Но я бы, наверно взял все ж 2500 размер. Не совсем понятно мне зачем 3000 (потяжелей и подороже, лескоемкости у 2500 вполне для наших условий тоже хватает на мой взгляд)... Smile

У меня, кстати, Твин 2500 и БиоМ 3000... Твин люблю больше: легче, изящней что ли... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish