сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор спиннинга
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОлегА писал(а):
Alex
Счастье в рублях оценить трудно Rolling Eyes , предлагай варианты Wink

Мега 2.59 7-35 и не парь себе голову. Как там обещаный магарыч? Не выслх еще? Wink
ОлегА

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex
магарыч настаивается и только крепчает со временем Very Happy !
как только корпоротивный заказ созреет усе приеедет в сохранности ... Мега 2,59 сопливее 2.40 ?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОлегА писал(а):
Мега 2,59 сопливее 2.40 ?

Она быстрее. В общем для вжига получее будет. 240 медленнее но жестче, мне лично меньше к руке. Хотя при этом Деспер (светлая ему память) был медленым, но дюже джиговатым... Но то совсем другой ценник...
VA
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex.
Все понял, срасибо.
gh2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Посоветуйте пару к Talon Vi Plus MХF2 Ответить с цитатой

Склоняюсь к покупке данной модели, но осталась пара вопросов:

1) Может имеет смысл рассмотреть вариант CD Rods BlueRapid тест 6-24г, lw 6-12lbs (я так понимаю лёгкий джиг ему будет под силу?).

2) Какую катушку в пару к Talon Vi Plus MХF2 порекомендуете (размер 3000-4000)? Бюджет на катушку 8-9т.р.
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пару к Talon Vi Plus MХF2 Ответить с цитатой

gh2 писал(а):
Склоняюсь к покупке данной модели, но осталась пара вопросов:

1) Может имеет смысл рассмотреть вариант CD Rods BlueRapid тест 6-24г, lw 6-12lbs (я так понимаю лёгкий джиг ему будет под силу?).

2) Какую катушку в пару к Talon Vi Plus MХF2 порекомендуете (размер 3000-4000)? Бюджет на катушку 8-9т.р.

Извините, я не очень понял о каких длинах идет речь в обоих случаях. С этими тестами их несколько в обоих вариантах. По катушке - в этой цене особых альтернатив Твину 4000ФА в общем то нет.
gh2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о длинах >=9.0 ft (CD Rods 290cm)
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gh2 писал(а):
Речь о длинах >=9.0 ft (CD Rods 290cm)

Я его на воде не пробовал, потому ничего определенного сказать не могу. Я так думаю что его реальный "низ" порядка 8-10гр.
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил. На воде пробовал БР 8`6 6-24 штучной сборки. Низ реально грамм с 8-9 чухает.
MB
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БР 9' до 17 грамм. 8гр " в руку" легко
vvn

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас продают хлысты от сабанеева с разными тестами. Думал о том, чтобы приобресть такой хлыст для UL теста 2-15. Но можно/следует ли использовать эти хлысты с др спиннингами (конкретно Cottus Pr 2.10 и Balzer mx9 2.40)?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vvn писал(а):
У вас продают хлысты от сабанеева с разными тестами. Думал о том, чтобы приобресть такой хлыст для UL теста 2-15. Но можно/следует ли использовать эти хлысты с др спиннингами (конкретно Cottus Pr 2.10 и Balzer mx9 2.40)?

2-15 это тест не УЛ. Это скорее тяжелый лайт Wink Подойдут они или нет к указаным палкам не знаю. Сомневаюсь, но надо мерить иначе никак. Сходи где у вас Сабанеевы продают да померь подходит или нет.
Rol
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Выбор спина Ответить с цитатой

Уважаемые гуру
Хочу прикупить телескопический спин длиной поряка 240-270, что бы в сложенном состоянии занимал порядка 50-70см, для выезда в командировки. Штекерную палку очень неудобно с собой тягать. Ловить собираюсь легкими джигами, огруженный поплавок, блесенки, воблеры. Тест примерно 5-25 гр.
В нормальных условиях ловил и Сабанеевым и Shiman-ой и Banax-ом, а вот подобрать телеском не могу. Встречал только DAM, но никогда в руках не держал и не встречал отзывов. Из описаний вроде SUMO ROYAL TC 30 и GREEN CROSS POWER вроде ничего. Кто что-нибудь может сказать?
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня Блек Фури 210см в тубусе практически новая (два раза ей рыбачил). Для таких целей и брал, что б валялась в машине.
Что можно сказать: телескоп- есть телескоп, не та полнота ощущений, что у штекера, но рыбачить можно... Wink
В наличии их сейчас в магазине нет, надо либо везти под заказ, либо могу пожертвовать своей, мне она не сильно нужна (только надо ее сперва хорошо поискать в закромах Very Happy )...

Да, еще в наличие есть четыре телескопа SHIMANO, я ими не рыбачил сам , ничего сказать не могу (см. тут http://www.klevyi.ru/cat/3399/ ), но без тубусов (думаю, можно подобрать или заказать), а также карповый Shimano Exage STC Specimen 12'6" 300FA (но он на сайте не отражается почему-то, возможно в 15.00 после обновления базы и отразится, если нет, то будем разбираться с этим глюком...) Sad
ktoya
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: нужен совет Ответить с цитатой

прошу совета. в вашем магазине увидел спиннинг TRABUCCO Legacy Spin, 5-25 г, 210 см. Мне нужен такой длины и с таким тестом. Однако смутило то, что я не нашел на офиц. сайте трабукко даже упоминания о таком спине. Можете ли что-то хорошее сказать о вашем товаре?
Заранее спасибо.
Владимир
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish