сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор спиннинга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: нужен совет Ответить с цитатой

ktoya писал(а):
прошу совета. в вашем магазине увидел спиннинг TRABUCCO Legacy Spin, 5-25 г, 210 см. Мне нужен такой длины и с таким тестом. Однако смутило то, что я не нашел на офиц. сайте трабукко даже упоминания о таком спине. Можете ли что-то хорошее сказать о вашем товаре?

Все просто. Эта серия уже снята с пр-ва и потому ее исключили из каталогов. Я бы его охарактеризовал так: адекватное удилище в своей ценовой группе. Вполне пригодно для воблерно-железячной темы, а так же для ловли легкой снасточкой на небольших водоемах. Чувствительность не ахти, строй - параболик.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Re: нужен совет Ответить с цитатой

Все просто. Эта серия уже снята с пр-ва и потому ее исключили из каталогов. Я бы его охарактеризовал так: адекватное удилище в своей ценовой группе. Вполне пригодно для воблерно-железячной темы, а так же для ловли легкой снасточкой на небольших водоемах. Чувствительность не ахти, строй - параболик.[/quote]

Еще один вопрос. У вас есть Спиннинг TRABUCCO Syncron SMB25, 3-25 г, 210 см. Строй быстрый (как я понимаю)? Насколько удобно им действовать с лодки и вообще в труднодоступных местах (из-под кустов и проч.)? И действительно ли он "работает" с таким весом (3-5-7гр)? А от приличной щуки не сломается? Smile
Владимир.
MIP

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир. К сожалению, у меня создается впечатление, что компания Trabucco свой сайт обновляет крайне редко. Я то же многое из того, что мы берем у них не могу там найти (что не способствует совместной работе). Кроме того, многие вещи они продают по ОЕМ-соглашению под свои именем от других производителей.
Мы получаем этот товар от эксклюзивного поставщика в России фирмы "Семь Ручьев". Задайте этот вопрос им http://www.trabucco.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Re: нужен совет Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Еще один вопрос. У вас есть Спиннинг TRABUCCO Syncron SMB25, 3-25 г, 210 см. Строй быстрый (как я понимаю)? Насколько удобно им действовать с лодки и вообще в труднодоступных местах (из-под кустов и проч.)? И действительно ли он "работает" с таким весом (3-5-7гр)? А от приличной щуки не сломается? Smile
Владимир.

По SMB25 могу ответить, пробовал. Удилище _очень_ жёсткое, реального диапазона, наверно, грамм от 7-8-ми, не меньше и, наверно, спокойно _за_ 25 грамм. За счет жесткости довольно кидучее. Строй уже не вспомню, но Trabucco не любит быстрые палки, так что в лучшем случае средне-быстрое. Сильно не нагружал, поэтому про приличную щуку не подскажу, но если технология соблюдена, то не должно. Для одноручной ловли по кустам я бы предпочел Shimano Clarus S-70 UL2, Banax Stratos SS70MLF2 или Sabaneev 240 Sport 2-15.
vsk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К следующему сезону планирую прикупить спиннинг в легом классе. Причина: необходимость использования в некоторых случаях легких чебурашек. Цель: увеличение чувствительности проводки грузов 8 - 10 г., касание дна которыми (да и ступеньку) с большим трудом определяю на Оби удилищем 7 - 28. Вопрос 1: значительно ли повысит чувствительность проводки удилище L-класса? Вопрос 2: какому тесту отдать предпочтение, например, по "Авид": 3,5 - 10,5; 3,5 - 14; или 3,5 - 17, то есть с узким или широким диапазоном, и в каком месте диапазона должны ложиться эти 8 - 10 г.? Вопрос 3: какая модель более подходит для берегового джига в L-классе (без намека на универсальность и именно для грузов 8 и 10 г) в ценовой категории "Авид и немного +".
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vsk писал(а):
К следующему сезону планирую прикупить спиннинг в легом классе. Причина: необходимость использования в некоторых случаях легких чебурашек. Цель: увеличение чувствительности проводки грузов 8 - 10 г., касание дна которыми (да и ступеньку) с большим трудом определяю на Оби удилищем 7 - 28. Вопрос 1: значительно ли повысит чувствительность проводки удилище L-класса? Вопрос 2: какому тесту отдать предпочтение, например, по "Авид": 3,5 - 10,5; 3,5 - 14; или 3,5 - 17, то есть с узким или широким диапазоном, и в каком месте диапазона должны ложиться эти 8 - 10 г.? Вопрос 3: какая модель более подходит для берегового джига в L-классе (без намека на универсальность и именно для грузов 8 и 10 г) в ценовой категории "Авид и немного +".

Ответ 1.
На легких весах проводка "в руку" вещь сомнительного свойства. Скорее по кончику и провису лески. Лайт грамм до 12-14 будет самое оно. И чувствительность он даст конечно выше чем унцовик.
Ответ 2.
Авид до 14
Ответ 3.
Талон модели 9'0'' MLXF2 (по графиту чем веше тем звонче), Daiko Ultimatum UMS-862MLF, CD-Rods Blue Rapid 8'6'' L, Lamiglas Esprit EC96LS. Хотя некоторые и существенно дороже Авида все же стоит обратить на них внимание.
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex, в связи со скидками, что у вас купить? Не абстрактно, а по твоему личному опыту или опыту знакомых.

1. Блю Рапид 3,20, 7-30 гр.
2. Блю Рапид 3,20, 10-35 гр.
3. Санрайз 3,20, 7-30 гр.
4. Санрайз 3,20, 10-35 гр.

Для джига с берега со всеми соответствующими стандартными требованиями. Глубины Обские, небольшие. Груза от 15 до унции, редко больше. Важна дальность.

Факультативные вопросы. Все ли эти палки идут с маркировкой Аспиус или нет? Дадут ли эти длинные палки увеличение дальности заброса приманок из низа теста, скажем, воблеров гр. 10 или бомбард гр. 10-15? Возможно ли увеличение скидки для постоянного клиента : - ) ?

С ув.
Zheka
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheka писал(а):
Alex, в связи со скидками, что у вас купить? Не абстрактно, а по твоему личному опыту или опыту знакомых.

1. Блю Рапид 3,20, 7-30 гр.
2. Блю Рапид 3,20, 10-35 гр.
3. Санрайз 3,20, 7-30 гр.
4. Санрайз 3,20, 10-35 гр.

Для джига с берега со всеми соответствующими стандартными требованиями. Глубины Обские, небольшие. Груза от 15 до унции, редко больше. Важна дальность.

Факультативные вопросы. Все ли эти палки идут с маркировкой Аспиус или нет? Дадут ли эти длинные палки увеличение дальности заброса приманок из низа теста, скажем, воблеров гр. 10 или бомбард гр. 10-15? Возможно ли увеличение скидки для постоянного клиента : - ) ?

С ув.
Zheka

Из перечиленого был на воде со всеми кроме Санрайза 7-30. Из них выбрал бы Рапид 7-30. Тот что до 35 тяжеловат однако.
1. Не все они Аспиус. те что до 35 точно нет, про Санрайз до 30 не помню.
2. Особо ничего не дадут. Я например вообще мысленно готов к длинне 9'0"-9'6" для береговой палки. 10'0" ИМХО уже перебор.
3. Куда уж больше то? Wink
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то очень по-философски ответил. Даже покупать расхотелось. А Санрайза 7-30 у вас сейчас в наличии точно нет?
Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheka писал(а):
А Санрайза 7-30 у вас сейчас в наличии точно нет?

Увы... http://www.klevyi.ru/catalogue/2/5258/

Но это явление временное Exclamation Wink
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году будет? : - )
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheka писал(а):
В этом году будет? : - )

Возможно, но гарантировать не буду.
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Нацелился на 7-30 гр., только не знаю на какую модель. Да здравствует УЛ!
Newlex
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex добрый день.

К тебе за советом, нужен спин, а определиться никак не могу.
1 Нужен для ловли с берега, думаю 3шку взять.
2 В основном для джига и железа.
3 Ценовая политика от 2000 до 5000.
4 Предпочтений по фирмам не имею.

Так сказать с надеждой ваш личный опыт.

И какой шнур посоветуешь проджиг или ПП, думаю 0,19 взять
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newlex писал(а):

1 Нужен для ловли с берега, думаю 3шку взять.
2 В основном для джига и железа.
3 Ценовая политика от 2000 до 5000.
4 Предпочтений по фирмам не имею.

Так сказать с надеждой ваш личный опыт.

И какой шнур посоветуешь проджиг или ПП, думаю 0,19 взять

А тест какой?
Из нашего ассортимента я бы предпочел Banax Tinfish до унции. Сейчас их в наличии нет, но придут скоро. Как вариант интересен Тим Кузьмин, но мне он кажется все же тяжеловатым по тесту для наших условий. Или смотреть в сторону Меги до 25 или 35гр. Если не увлекаться длинной и ориентироваться на универсальность то Речку.

По нитке. Если это первый шнур, то все же ПП, но сечения 0.15 (10lb) а не 0.19. Про-джиг шнур специфичный и далеко не все с ним дружат. Либо как вариант подождать до мартовской выставки. Надеюсь что у нас на прилавке появятся интересные новинки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish