сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор спиннинга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЯ писал(а):
Ну что ж, попытка найти "универсал" для судака и жереха потерпела фиаско...

Наверное инструмент №1 на мой взгляд это CD-rods XLS 9'0"M. Есть такой же "трешник", но все же первым будет 2.7. Для достаточно быстрых удилищ разница в 30см в длине практически не будет ощущаться в плане дальности. Зато по комфортности, особенно при глубокой забродке, когда локти подняты разницу вы почувствуете за 30 минут. Кстати, сразу совет от человека, который подавляющее время ловит в забродку Wink Если собираетесь глубоко забредать, прямо "под ватерлинию" штанов, ну или скажем выше пупа, то не пожалейте денег на хорошую забродную куртку. Она позволит ловить держа локти опущеными прямо в воду. И чем холоднее будет, тем меньше желания мочить одежду и соответственно выше актуальность такой куртки. В противном случае придется локти и плечи держать постоянно поднятыми и это в купе с холодком приведет ко всяким невралгиям и хондрозам в области шеи и плечевого отдела.
Второй вариант это CD-Rods Blue Rapid 9'6'' ML. Про него даже и не знаю что сказать. Просто добротное удилище. Если нравятся типичные породистые американцы, то Lamiglas Esprit EC96LS. Этот очень тяговит и верхняя граница 14гр не должна смущать, 20гр он мечет совершенно спокойно. Если по душе ближе лапшистый строй, то Lamiglas Sertified Pro X10MS (не путать с MTS!). Этот Ламик относится к "гадким утятам". Когда я его впервые взял в руки, первой мыслью было: "Господи, что ЭТО?". Однако при всей своей несуразности удилище весьма дальнобойное и потрясающе держит рыбу. Почему производитель указал тест с 11гр мне совершенно не ясно, я бы смело написал грамм с 3-5, а то и вообще с нуля Very Happy
ЮрийЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло... "Смотрю с улыбкой я на хаотичность мнений. Давно все ясно ясно - CD-rods" и подпись: Алексей Теряев Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Алексей, спасибо за помощь! Вот так незаметно, Вы подсказали мне потребность еще в 2-ух удилищах!!! В принципе я опредилился, осталось доехать до Вас, "потрясти" и выбрать тот единственный!!! Пока...
P.S.: куртка - да с огромнейшим удовольствием!!! Да где бы ее найти - 62-го размера...???
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЯ писал(а):
Алексей, спасибо за помощь! ....
...Да где бы ее найти - 62-го размера...???

Да всегда пожалуйста. Отчего же не подсказать хорошему человеку, который мне платит зарплату Very Happy (Почемуто обычно считают, что сотрудникам магазина зарплату платит хозяин. Какое глупое заблуждение, ведь ее платят покупатели...)
62 размер не проблема. У меня 58-60 и куртка, которая у меня великовата. Она производителем промаркирована как XXL, а в линейке есть и XXXL т.е. еще больше. В общем вполне можно поискать, ждем в гости... Wink
Константин
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex посаветуй нужен спин под вертушки, попер, воблер, лодочный вариант на щуку.
Pala4

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую, Alex! Подскажи, под какушку Ryobi APPLAUSE 2000, какой выбрать спин для воблеров, джигов, блесен, длинною 2.4м-2.7м, тестом 5-25гр, ну и чтобы по ресче был Smile

P.S. Студент, поэтому в районе 2т.р.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pala4 писал(а):
Подскажи, под какушку Ryobi APPLAUSE 2000, какой выбрать спин для воблеров, джигов, блесен, длинною 2.4м-2.7м, тестом 5-25гр, ну и чтобы по ресче был

Несколько неожиданая постановка вопроса... Обычно наоборот, катушку под удилище выбирают, ну да ничего.
Если совсем уж "порезче", то King-Fisher Spin-T 24M Extra Fast за 2200руб.
Pala4

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish