сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда поехать
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Летняя рыбалка
Автор Сообщение
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Куда поехать Ответить с цитатой

Привет всем вопрос мой конечно не в тему но подскажите кто нибудь куда можно поехать покидать спин с берега но только чтобы без улова не остаться посоветуйте может кто нибудь куда ездил недавно
MIP
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого лучше всего подходит Астрахань Very Happy Шутка, конечно, но там действительно без улова остаться трудно (сам только что оттуда вернулся)... Smile
А что у нас тут все так плохо? Те же "Пристань Почта" или "Маяк", ОбьГЭС., берег от Заельц.парка вплоть до Мочищи..?
Гарантию , конечно, никто нигде не даст, не аквариум, но все ж при умении и небольной доли везения, совсем без рыбы остаться сложно.
Погодка, конечно, сейчас стоит не очень, давление скачет, но когда она бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошей Question

Рыба ест(ь)! Она не может не... есть Exclamation
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо тебе тебе MIP за совет скажи а ты сам куда в основном ездишь поделись инфой
MIP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот в описанные места и езжу, если время позволяет. Правда я с лодки чаще рыбачу. Каждый год еще куда-нибудь езжу в др. регионы. В пр. году помимо Волги ездил еще на Байкал и в Томскую область...
Только со временем свободным для рыбалки все хуже и хуже год от году Sad Все работа отнимает, да и с сыну надо уделять...
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а в нашем городе что никуда не ездишь
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему никуда?! Я ж писал уже "Маяк", Пристань почта, приплотинные участки , разрешенные для лова....
Сам живу недалеко от Димитровского моста (Лесоперевалка), там островки чуть ниже затона.
Имея лодку ПВХ с мотором и авто главное доехать до берега. Судачишки и окунишки есть почти везде по Оби и водохранилищу, главное найти подходящий рельеф дна...
Погодка, правда, сейчас стоит не ахти, давление скачет постоянно... Sad
Да, что там говорить, прям с набережной у гост. Обь люди судака ловят!
Пойми, нет тут у нас "колондайка", что б приехал и обловился. Везде нужна удача, мастерство. Это ж не аквариум, а речка... Exclamation

Погляди вот в нашем клубе сколько народу пишут, кто где ловил. http://www.fishingsib.ru/tidings/ Правда и без АП не обходится...
Что такое АП знаешь? Very Happy
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю уже испытал на себе
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня весна выдалась полный капец: на рыбалку в НСО еще не разу не выезжал! Правда удалось в Астрахани немного оттянуться в конце мая. А тут никак не получается, все коммандировки какие-то зарубежныя и проч. работа. В эти выходные не поеду, наверно, тоже, вода мутная, погода скачет, да и с сыном надо пообщаться, что б не забыл как папа выглядит. А вот на сл. наверно рвану куда-нить на лодке на море или Обь.
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже на этих выходных ни куда машину завтра в ремонт отдаю да и с дочкой тоже побыть надо ну а ты как соберешся звони если не в тягость 8913 484 80 50 общий язык найдем.
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Мы с ТВН на лодке собирамся куда нить в сл. выхи или в чтв-пятн.
Звякну, не трудно. Лиш бы не забыть Very Happy
Не понятно что с водой, погодой, судаком твориться, а просто катать не хочется... А главно, что б со временем свободным вышло! А то уже сколько собирался, то одно, то другое... Sad
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен погодка и рыбалка в этом году не ахти ладно звони там определимся
MIP

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. А то лодку свою еще не спускал на воду в этом году Sad
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я спускал да как то боязно все равно давно не ездил раньше года 4 назад каждое лето был на даче и плавал на ней постоянно а сейчас уже подгоняюсь вдруг что .купальный сезон покачто открывать не хочется
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то тлф твой не могу найти, а позвонить обещал.... У нас в планах с ТВН с Кинг-Фишера завтра с утра на машине в район Спирино тестить их снасти, там на лодке будем искать рыб. В субб. в обед обратно...
Вода высокая, не знаю, мож. зря проездим... Sad
bezrukov
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет смотрю ты пропадал на время в Завьялово сейчас рыбка оживает на тех выходных парни там неплохо поймали тел. мой 89134848050 но чет я не знаю как на счет поездки денег даже на бензин нету.можешь просто позвонить пообщаемся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Летняя рыбалка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish