сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снасти Сабанеев
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
LEGIS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Снасти Сабанеев Ответить с цитатой

Доброго времени суток!! Рыбак со стажем 25 лет, но удовольствие испытал только попользовав ВОЛЖАНКУ 6м б/к. До того времени были стеклянные Дайвы 5 и 6 метров. Разница просто обалденная.Жена подарила мне нынче Сабанеев эволюшен 700. Хочу услышать мнение тех, кто уже юзал данный девайс. Да и если не трудно подскажите как лучше её оснащать??
Заранее спасибо всем кто ответит.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Имеем в Клубе два таких девайса.Палка весьма достойная.На хариусе-лучше не бывает,на спортивной мелочи-иногда не расчитав подсечку получаешь рыбку сразу в ладонь.Т.е. для нормальной рыбы очень хорошая палочка,придёт лето,не забудь сказать спасибо.
Оснащать нужно приклеив на кончик коннектор.Если такового нет то нужно поискать или связаться со мной.А лучше приехать летом на одно из соревнований и мы тебе поможем.
С уважением,Влас.
LEGIS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!!!
Огромное спасибо Влас!! Именно это я и имел ввиду про оснастку, т.е. коннектор....У нас маленький городок и хороших рыболовных магазинов нет ((( Вот жена и решила подарок мне преобрести в "Клёвом" (у меня даже теперь именная дисконтная карта ))))))
Если не трудно, подскажи где преобрести коннектор?? В командировку в Сиб я не скоро попаду, ну а когда попаду то на очереди преобретение хорошего спина и катухи ОДНОЗНАЧНО В "КЛЁВОМ"
Удачи LEGIS!!!
Хотелось бы очень попасть к ВАМ на соревнования в Ваш клуб !!
PaulNSK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, коннекторов сейчас в наличии нет, может быть, придут с итальянскими снастями. Вообще, летний ассортимент только начинает пополняться. К середине марта рассчитываем получить спиннинги и катушки наших традиционных марок, может быть, удочки. Потом расходная мелочь и приманки.
Коннектор можно вполне сделать самому тихими зимними вечерами :-) - достаточно закрепить на конце удилища тонкий крепкий шнурок или отрезок шляпной резины. Проще всего приклеить эпоксидкой или суперклеем. На расстоянии 2-3 см от кончика завяжите простой узелок, за который будете закреплять петлю лески, остальное обрежьте. Вот и всё :-)
ALF
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Вопрос к спецам по продажам. Какие наиболее часто встречающиеся разновидности брака у спиннингов "Сабанеев"?
Newlex
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALF писал(а):
Народ! Вопрос к спецам по продажам. Какие наиболее часто встречающиеся разновидности брака у спиннингов "Сабанеев"?

за 4года пользования спинингов Сабанеев и Сабанеев спорт, длина от 2,4 до 2,7 ни одного брака не выявлено.
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALF писал(а):

Есть пара эпизодов поломок при темных обстоятельствах. Это что касаемо скрытых дефектов. Бывают и явные, например со сколами на кольцах.
ALF
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, отличается ли реальный тест от заявленного на палках «Sabaneev 2 в одном»?
Например, могу ли я спокойно использовать груз 30 гр. + поролоновая рыбка и хлыст 10-40?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALF писал(а):
Подскажите, отличается ли реальный тест от заявленного на палках «Sabaneev 2 в одном»?
Например, могу ли я спокойно использовать груз 30 гр. + поролоновая рыбка и хлыст 10-40?

Да, сможете. Это как раз укладывается в тест. Вообще Сабанеев относительно спокойно относится к перегрузу, хотя это и не правильно.
Lemetriss
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, когда Sabaneev Sport 270x2 привезете? и есть ли к ним в наличии хлысты 2-18?
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemetriss писал(а):
Скажите пожалуйста, когда Sabaneev Sport 270x2 привезете? и есть ли к ним в наличии хлысты 2-18?

Поступление Сабанеев планируется в начале мая. Вершин 2-18 в наличии нет.
Lemetriss
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Вершин 2-18 в наличии нет.

А их поступление планируется?
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemetriss писал(а):
А их поступление планируется?

Да, конечно!
Barguzin

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, что из себя представляет Sabaneev-X ? Тот что 2.10
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barguzin писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, что из себя представляет Sabaneev-X ? Тот что 2.10

На воде не пробовал. Визуально небыстрое, довольно тяжелое удилище. Хорошо будет дружить с железками. В общем такой довольно приличный вариант для начинающих.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish