сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

продукция Tubertini и Marcel

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
olga

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: продукция Tubertini и Marcel Ответить с цитатой

опишите пожалуйста ваш опыт использования продукции Tubertini и Marcel.
olga

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня зовут Оля! мне 20 лет. Как вы наверное догадались, я не очень хорошо разбираюсь в рыбалке
я студентка и сейчас прохожу стажировку в Польше!!!
Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!
Я Вас очень прошу, выскажите своё мнение о продукции Tubertini и Marcel, если у Вас имеется опыт?
Большое спасибо заранее!!!!
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Re: продукция Tubertini и Marcel Ответить с цитатой

olga писал(а):
опишите пожалуйста ваш опыт использования продукции Tubertini и Marcel.

У меня, например, нет ни того ни другого...
MIP
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не видел товаров этих фирм в наших краях...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish