сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Talon хлыст (под заказ)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений)
Автор Сообщение
анд67

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Talon хлыст (под заказ) Ответить с цитатой

приобретал у Вас палку,
можно заказать хлыст ?
срок и стоимость (примерно)
палка Talon ITM 9'0'' MHF2
если память не изменяет (уточню конечно).
Или посоветуете ремонт (на бердском шоссе)?
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Talon хлыст (под заказ) Ответить с цитатой

анд67 писал(а):
приобретал у Вас палку,
можно заказать хлыст ?
срок и стоимость (примерно)
палка Talon ITM 9'0'' MHF2
если память не изменяет (уточню конечно).
Или посоветуете ремонт (на бердском шоссе)?

Привезти вершину можно, но скорее всего ближе к зиме. Нужно уточнять в Москве наличие. Ориентировочная стоимость 4000руб. Для этого мне нужно точное название модели. Старую вершину отремонтировать можно наверное, но она будет уже "не та". Просто держать ее в резерве на всякий случай.
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Здравствуйте! Мне нужен оч.оч. хлыстик от талона проф.8.6 MF-2. 6-15ibs. 1/4-3/4.oz Вот что на нем написано.
Можно ли такой заказать? Если да, высылайте счет. Ато комвель стоит третий год,оч. жалко!
MIP

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый! Алексей появится в понедельник 8-го на работе и с Вами свяжется. Сейчас он на рыбалке.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Н. писал(а):
Алексей Здравствуйте! Мне нужен оч.оч. хлыстик от талона проф.8.6 MF-2. 6-15ibs. 1/4-3/4.oz Вот что на нем написано.
Можно ли такой заказать? Если да, высылайте счет. Ато комвель стоит третий год,оч. жалко!

Вчера пробовал созвониться с Мск, но безрезультатно. Буду пробовать сегодня, о результатах сообщу.
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.. буду ждать.Если что насвязи по тел.89128050392.Может из москвы сразу на мой адресс можно.А оплату по счету вам.А то будет туда сюда котаться,долго.
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, по хлыстику пока ничего?
Alex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Н. писал(а):
Алексей, по хлыстику пока ничего?

Увы Sad
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 08, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль как жаль!!! (посыпаю голову пеплом).Но всеравно неснимайте мой заказ,буду ждать может до лета что нибудь получиться? Еще хотелось бы Талон проф 274, с тестом 7-28. Такие бывают? или только 10-35?
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Dec 09, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Н. писал(а):
Как жаль как жаль!!! (посыпаю голову пеплом).Но всеравно неснимайте мой заказ,буду ждать может до лета что нибудь получиться? Еще хотелось бы Талон проф 274, с тестом 7-28. Такие бывают? или только 10-35?

Заказ не снимаем, помним. Такого профа нет, есть с таким тестом либо 259см, либо 289.
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 14, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

259 у меня есть,(правда половинка только).Есть 10 ITM. А вот профика 274 нету. Что не есть гуд. К весне просить буду, так что хлыстик и спин наверняка брать буду. А катушка Blak Hole Top Basse VS4000 у вас заодно прикупить можно?
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 14, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Алексей а может на мой профик 259 подойдет вершика с тестом 7-28? Если подходит то может вы ее мне закажете?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Dec 15, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Н. писал(а):
259 у меня есть,(правда половинка только).Есть 10 ITM. А вот профика 274 нету. Что не есть гуд. К весне просить буду, так что хлыстик и спин наверняка брать буду. А катушка Blak Hole Top Basse VS4000 у вас заодно прикупить можно?

Постараемся привезти все что нужно, кроме Blak Hole. Товаров с этой тм у нас небыло и не планируется.
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Dec 15, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Н. писал(а):
P.S. Алексей а может на мой профик 259 подойдет вершика с тестом 7-28? Если подходит то может вы ее мне закажете?

Нет, не подойдет.
А.В.Н.
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 16, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значить буду ждать родной.Если что вы меня оповестите? Или нет-нет надоедать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений) Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish