сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по спиннингу Mega.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
alexei
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по спиннингу Mega. Ответить с цитатой

Есть отличие кастинговой Mege от обычной. Кроме курка.
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно. Сами кольца и их расстановка.
gsv1100

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите какую катушку (бюджет 3000) подобрать к BANAX Mega 274 см 15-55 г. MS90HF2 чтоб снасть была сбалансированой. нет возможности пощупать все руками ,так как в магазинах у нас нет такого товара. хочу заказывать через инет , а какая подойдет не знаю. кто что пользует с такой палкой ? главное чтоб баланс был в норме.
Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Si или Saint 750.
gsv1100

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланс нормальный будет? вес всего 300г. не хотелось бы потом свинец в комель пихать в больших количествах. я просто не понял, это из практики , Saint 750 и BANAX Mega 274 см 15-55 г. MS90HF2 и получится сбалансированый комплект ,или эта катушка подходит впринципе для джига ? и как она будет сбалансирована не известно. извените за кучу вопросов,просто не хотелось бы раочароваться после покупки.мне бы поподробней сколькиграмовые катушки подойдут к этим палкам. по шимано думаю для волги надо будет 4000 -ную ,а Saint 750 по шимано это сколько ?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему разумению вполне нормально. Но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные... Smile
gsv1100

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
По моему разумению вполне нормально. Но как известно на вкус и цвет все фломастеры разные... Smile
большое спасибо за внимание ,но честно говоря ни один из коментариев не подвинул меня ближе к цели. но и за это спасибо.
Maztruck747

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в прошлом году отловил целый сезоню. Чисто джиговый!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish