| Автор |
Сообщение |
Олег Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: Подскажите про палочку |
|
|
| Подскажите про палочку DaiwaStrikeForce SF902MS 2.74 15-50гр. кто-нибудь юзал сей девайс,какие-нибудь отзывы инфу плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку |
|
|
| Олег писал(а): | | Подскажите про палочку DaiwaStrikeForce SF902MS 2.74 15-50гр. кто-нибудь юзал сей девайс,какие-нибудь отзывы инфу плз. |
Я лично сам не пользовал, ничего сказать не могу. А вообще Дайву недолюбливаю (касается палок).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: Подскажите про палочку |
|
|
Если не секрет почему такая не любовь к палкам дайвы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку |
|
|
| Олег писал(а): | Если не секрет почему такая не любовь к палкам дайвы?  |
Не вижу достойных. Исключительно ИМХО.
ЗЫ Может конечно просто не попадали в руки??...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freemen Частый гость
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем юзать Дайву если есть много более достойных альтернатив?В том числе в Клевом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: Подскажите про палочку |
|
|
| Тогда подскажите альтернативу плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку |
|
|
| Олег писал(а): | | Тогда подскажите альтернативу плз. |
Mega MS90HF2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: Подскажите про палочку |
|
|
| И вчем преемущества этой палочки Mega MS90HF2,чем она лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку |
|
|
| Олег писал(а): | | И вчем преемущества этой палочки Mega MS90HF2,чем она лучше? |
Если я скажу - что всем лучше, то вы такой ответ наверное не примите. Хотя он и будет верным. Если по наиболее важным пунктам, то Мега быстрее, жестче, чувствительнее, легче. Еще раз отмечу, что СтрайкФорс в руках не держал, но за то прекрасно себе представляю что такое младшие серии Дайвы. И абсолютно уверен, что он не исключение. Ловить то ей конечно можно и результативно, но как я уже отмечал выше - не мое. Справедливости ради конечно стоит отметить, что Страйк примерно втрое дешевле Меги и это тоже накладывает свой отпечаток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: Подскажите про палочку |
|
|
| Спасибо,подумаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PaulNSK Гость
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще могу добавить как вариант Banax Stratos SS90MHXF2, хоть он и до 42 грамм. Очень приятный спиннинг и почти на 1000 р дешевле "меги". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|