сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите про палочку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Подскажите про палочку DaiwaStrikeForce SF902MS 2.74 15-50гр. кто-нибудь юзал сей девайс,какие-нибудь отзывы инфу плз.
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Подскажите про палочку DaiwaStrikeForce SF902MS 2.74 15-50гр. кто-нибудь юзал сей девайс,какие-нибудь отзывы инфу плз.

Я лично сам не пользовал, ничего сказать не могу. А вообще Дайву недолюбливаю (касается палок). Wink
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Если не секрет почему такая не любовь к палкам дайвы? Shocked
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Если не секрет почему такая не любовь к палкам дайвы? Shocked

Не вижу достойных. Исключительно ИМХО.

ЗЫ Может конечно просто не попадали в руки??... Wink
freemen
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем юзать Дайву если есть много более достойных альтернатив?В том числе в Клевом.
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Тогда подскажите альтернативу плз.
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Тогда подскажите альтернативу плз.

Mega MS90HF2
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

И вчем преемущества этой палочки Mega MS90HF2,чем она лучше?
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Олег писал(а):
И вчем преемущества этой палочки Mega MS90HF2,чем она лучше?

Если я скажу - что всем лучше, то вы такой ответ наверное не примите. Хотя он и будет верным. Если по наиболее важным пунктам, то Мега быстрее, жестче, чувствительнее, легче. Еще раз отмечу, что СтрайкФорс в руках не держал, но за то прекрасно себе представляю что такое младшие серии Дайвы. И абсолютно уверен, что он не исключение. Ловить то ей конечно можно и результативно, но как я уже отмечал выше - не мое. Справедливости ради конечно стоит отметить, что Страйк примерно втрое дешевле Меги и это тоже накладывает свой отпечаток.
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Подскажите про палочку Ответить с цитатой

Спасибо,подумаю.
PaulNSK
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще могу добавить как вариант Banax Stratos SS90MHXF2, хоть он и до 42 грамм. Очень приятный спиннинг и почти на 1000 р дешевле "меги".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish