| Автор |
Сообщение |
VDA Гость
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: Тугой ход,может дело в шнуре? |
|
|
С покупкой нового шнура "ПП" при проводке ощущяется тяжесть и шум трения шнура о кольца,винил катушку,заменил на SHIMANO stradik.Палка BANAX,кольца в идеальном состоянии. "ПП"-10lb.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIP Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно это и не совсем понятно... Шнур безусловно и должен немного шуметь при прохождении через кольца, а вот тяжесть?! Тяжесть должна только зависеть от "упора" приманки о воду и зависит от парусности приманки и течения..., та часть шнура , что в воде, конечно тоже немного парусит течением, но как правило этим можно принебречь..
Пробовали ли все это с совсем маленьким и "непарусящим" грузом?
Может все ОК , а вас просто смущает шум?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VDA Гость
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| C другим грузом не пробовал,был опыт с другим шнуром две большие разницы ,да и при подмотке конец палки вибрирует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно все это... Но не попробовав самому не могу сказать нормально или нет...
Если касаться плетеных лесок, то тут могу отметить, что на рынке очень много подделок. Проезжая Барнаул заглянул один магазин- все шнуры по 50р... сами понимаете, что это за шнур исходя из цены...
Если рассмотреть по технологии изготовления, то ПП один из самых шумных, т.к. для меньшей его изнашимости применяется пропитка, а , например FireLine использует что-то типа защитного чулка для снижения трения...
Сам пользуюсь Captain Pro Jig . Power Pro у меня тоже стоит на большой катушке для сазана 0,6мм, но я не затетил каких-то проблем, шумит в пределах нормы и мотает нормально.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cегодня был на ЖБИ ,шнур преподнес очередной сюрприз. дважды лопнул при забросе,и один при вываживании полукилограммого судака,весь шнур стал лохматым как шерстяная нитка, перекручивается,стал плоским,если завтра в магазине не заменят сообщу где покупал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. Наверно, просто подделка попалась Вам.  |
|
| Вернуться к началу |