| Нравится ли Вам СМ "Клевый" |
| Нравится |
|
73% |
[ 17 ] |
| Нравится ассортимент, но не нравится работа продавцов |
|
4% |
[ 1 ] |
| Нравится работа продавцов, но ассортимент плохой |
|
13% |
[ 3 ] |
| Нравится, но дороже, чем в др. местах |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не нравится все |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не нравится многое |
|
8% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
MIP Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Опрос посетителей магазина о его работе |
|
|
Опрос посетителей магазина.
По большому счету вариантов ответа два: Нравится и Не нравится.
Мы попытались их увеличить добавив подварианты.
Пожелания, связанные с работой магазина просьба писать в эту же форумную ветку. Спасибо всем ответившим!
Мы постараемся учесть все пожелания в своей дальнейшей работе.
Сами пожелания лучше писать в Книгу Жалоб и Предложений |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlas Гость
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: Про сети |
|
|
Голосовал, понятно, против сетей.
Но есть много "но":
1. Запретят продажу - будут торговать "из под полы" (я социализм ещё не забыл), везти из соседних регионов и т.д и т. п.
2. Есть ещё самоловы и электроудочки - а с ними как?
3. Решение должно быть (я как-то в комментариях к ВСВ уже это говорил) на государственном уровне. В развитых странах браконьерство во внутренних водоемах - исключительная редкость не столько потому, что штрафы большие, а потому, что полиция за порядком следит (то есть, по-нашему, работает система рыбоохраны).
Надо "трясти" администрацию области и депутатский корпус, чтобы они создавали эффективную систему рыбоохраны на местном уровне. Но мы живем в дикой стране. И я тут (когда про власть) пессимист, считаю власть в России средством личного обогащения (исторически так сложилось), потому - коррупция, позволяющая браконьерить, с одной стороны, и, с другой стороны, все "по барабану". Для отчета, конечно, нескольких "рыбачков" в течение года полагается привлечь.
Можно, конечно, помечтать. Типа, о "народной дружине рыбоохраны": с катером, прожектором, пушкой... и кошкой для чистки водоемов от всяческой браконьерской мерзости.
Примерно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bucha Частый гость
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нравиться все.
Пожелание только одно : расширятесть и открывайте магазин в Советском районе, например в Академгородке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bucha писал(а): | Нравиться все.
Пожелание только одно : расширятесть и открывайте магазин в Советском районе, например в Академгородке. |
И рады бы ,но пока не можем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
водянной Частый гость
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не вдаваться в подробности, то однозначно нравится! Но есть недостатки, опять же это мое личное мнение, в частности невелик выбор "железа"-приманок, хотя может не сезон исшо. Что касается "дрынов", то где асортимент шире я не знаю, разве что в Москве...
Опять же накопительная скидка, однако больше такого нигде нет. Короче, успехов и процветания!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
водянной Частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, пордон, косячек нашел, шарился по магазину(виртуальному) и обнаружыл что не на все спины есть тех. характеристики (тест, длина). Ну длина еще туда суда, из названия вычеслить мона, а вот с тестом засада... Как бы поправить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| водянной писал(а): | Ну длина еще туда суда, из названия вычеслить мона, а вот с тестом засада... Как бы поправить? |
А на какие именно? Номенклатура большая, лопатить долго. А поправить то дело быстрое, когда точно знаешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
водянной Частый гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): | А на какие именно? Номенклатура большая, лопатить долго. А поправить то дело быстрое, когда точно знаешь.  | CD-Rods в основном, процентов 10-15 без данных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| водянной писал(а): | | CD-Rods в основном, процентов 10-15 без данных. |
Ок, сделаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Иванович
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится ли Вам СМ "Клевый" - НРАВИТСЯ!!!
Но, есть и пожелание: Внедрить услугу по ПОДБОРУ и КОМПЛЕКТАЦИИ РЫБОЛОВНОЙ СНАСТИ.
============================================================
Так я, например, хочу освоить лов спиннингом. Приезжаю в ваш магазин, оплачиваю данную
услугу, а ваш работник (судя по форумам большинство ваших работников не только продавцы,
но и весьма продвинутые рыболовы) помогает выбрать удилище (благо размеры магазина позволяют), катушку, леску, минимальный набор приманок и дополнительные вещи (карабины и вертлюжки и т.д.). Одно дело прочитать о балансировке удилища или Что означает выражение "Спиннинг лег в руку" и другое, когда покажет профессионал! Конечно это требует дополнительного времени на обслуживание покупателя, но я готов оплатить услугу так как
куплю то, что подходит именно мне и ничего лишнего! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий Иванович писал(а): | Нравится ли Вам СМ "Клевый" - НРАВИТСЯ!!!
Но, есть и пожелание: Внедрить услугу по ПОДБОРУ и КОМПЛЕКТАЦИИ РЫБОЛОВНОЙ СНАСТИ. |
Такая услуга и так есть и совершенно бесплатно. Продавцы в состоянии проконсультировать начинающего по этим вопросам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|