сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лодки "Solar" ваше мнение
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
asd
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное удобство в соларе

- что его как шкурку: кинул-дунул-и поплыл Smile т.е. быстро

главный(е) минусы
- цена (оооооочень высока для такого качества)

- качество склейки (на новой лодке уключина в первый же раз отклеилась)

- очень тесно в ней (это из-за дна я думаю) в С-350 вдвоем тока-тока и это практически без вещей..

ИМХО
igor_k
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты бы еще 250-ку купил и удивлялся отчего там тесно. Хрен знает про что вы тут трете, ребята. Я сразу посмотрел - и по моим понятиям лодки меньше 400 - вообще непонятно зачем нужны. Сам ерзаю 450-ку (хотя и покупал бу-шной уже), вполне доволен - в том смысле что не хочу ничего менять пока
asd
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor_k

я все понимаю, но можешь объяснить почему прайс С-450 равен 58 !!!! т.р. Shocked а С-400 - 54 т.р. Shocked Это же пипец... что это -жадность или высокие накладные расходы? При том что кайфовую фирменную лоТку (давай Сузумар 390 ал брать) - можно хоть щас идти покупать на 42 с копейкой т.р.
Кто ЭТО будет куплять в желаемых (наверное) количествах??? Я понимаю если б оно дешевле стоило - можно б было закрыть глаза на все (в основном на качество поделки) - но тут же... нескромно весьма Wink

в чем секрет?
igor_k
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как бы риторический фопроссс - я не ведаю ценообразованием, сорри. Подискутируй с директором солара - может он пояснит?

А с другой стороны - че дискутировать - обычно в таких ситуациях люди просто голосуют рублем, чего и всем нам желаю Cool
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего уж там говорить то. Не адекватность цены на эти лодки сомнений не вызывает. Лично я если бы стоял перед выбором Сузумар-390 и Солар-400 взял бы первый. Однозначно.
SOLAR-future
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ну и ну..... Ответить с цитатой

Вообще - то, достаточно интересно наблюдать за подобной перепалкой.
Уважаемые! Рынок надувных лодок из ПВХ достаточно тесный и неудобный для какого - либо развития, НО о чем здесь идет разговор. Дорого? Уважаемые клиенты давайте обсудим, на чем мы сможем снизить цену. На материале? Ну, да можно поставить тентовый материал, или какой там ещё. Можно транец сделать из строительной фанеры. Можно, там я не знаю, на фурнитуре сэкономить или ещё какие варианты если есть, ПИШИТЕ - ОБСУДИМ. Как скажете так и сделаем. Себестоимость материалов для изготовления лодки SOLAR примерно на 20 % выше чем на лодку стандартной конструкции. Мы же здесь рядом. Вообще лодки стандартной конструкции (с надувным килем и пайолом), которые с периодичностью 3-4 чел. в неделю звонят и пишут с просьбой переделать в надувное, не предназначены для какой либо серьезной работы или горного туризма. Ну да, их можно успешно брать с собой на охоту рабалку там или ещё куда, НО протащть их по камням и гальке, пройти через волну до 1,5 м или тащить за джипом 500 метров по дороге, я Вам не советую этого делать, себе дороже выйдет. Так что делайте выводы.
SOLAR-future
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ещё пара реплик Ответить с цитатой

Вот, почитайте о чем люди пишут, на мой взгляд, это о многом говорит, и является хорошим примером для сравнения лодок стандартной конструкции и лодок SOLAR.
Всё здесь:
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=204092&t=204092
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish