| Автор |
Сообщение |
Alex55
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: Спиннинг Balzer |
|
|
| Уважаемый Alex. Мне досталась палка Balzer, Edition Im8, Spin25, 5-25gr, 270cm. Хотелось узнать мнение как о палке для джига, или все-таки она предназначена для других целей. Ну и вообще каковы ее достоинства и недостатки. Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alex55
Мое личное общение с различными изделиями фирмы Balzer ничего кроме негатива не оставило. Что касаемо джига то мне в руки не попадало удилища пригодного для этой ловли. Ловить то можно и стеклянным телескопом с монолеской, но вот почему то не хочется Тяжелые они жидкие, медленные и тупые. Для железа еще пригодно, воблера погонять можно. Плюс к тому совсем печальная статистика поломок. У знакомых крякнуло 6 удлищи различных серий из 9. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIP Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: спиннинги Балзер |
|
|
У меня еще с давних пор есть спиннинг Балзер с тестом от 100г до 1000кг, для ловли сазана, сома и т.п. Стоила порядка 1000рублей. Плохого про нее ничего сказать не могу, кроме того, что Трабукковские и китайские (типа CatFish) ничуть не хуже, а дешевле в 2 раза.
Для джига , на мой взгляд, Талоны самые чувствительные палочки, но и ценник не в сравнение с Балзером...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Alex и Mip за ответ, приму к сведению  |
|
| Вернуться к началу |