сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скажите свое мнение о контейнерах рыболовных

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
eva52

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Скажите свое мнение о контейнерах рыболовных Ответить с цитатой

Привет Всем)) Пожалуйста поделитесь мнением нужен ли контейнер рыболовный и вообще он функционален или нет? Вчера видела, как мне показалось очень большой ( как маленький чемодан) и совсем маленький. Я хочу сделать подарок, но молодой человек не заядлый рыбак, поэтому рыбачить ездим раз 5 за все лето вот и думаю стоит ли дарить и какого размера контейнер. И еще в этом контейнере отделы сверху ничем не закрыты, это не грозит тем, что все выпадет ? и вообще может вы датите совет на счет подарка)))
MIP
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Рыболовный ящик- один из лучших подарков рыбаку! Ответить с цитатой

По моим понятиям, рыболовный ящик - вешь необходимая рыбаку, а уж как подарок любимому человеку особенно! Very Happy
Моя жена так просто была счастлива сама, когда я себе приобрел такой ящик- мои крючки, блесны и т.п. перестали быть беспорядочно разбросаны по всему дому (а она перестала на них "попадаться" Smile ). Да и собираться на рыбалку стало одно удовольствие: взял ящик и все снасти с тобой, да и места в машине мало занимает (для тех у кого снастей много я бы посоветовал ящик со сменными вставными ящичками-кассетами. На нужную рыбалку в ящик вставляешь кассету с нужными приманками и вперед. Очень удобно).
Не видел у нас продаже упомянутых Вами ящиков с совсем открытыми ячейками. Все рыболовные ящики конструируются так, что крышки плотно закрывают ячейки и ничто не высыпается и не путается.
Кроме того, некоторые ящики делаются из очень прочного пластика и их можно использовать на рыбалке в качестве стула (хотя я бы этого особо не рекомендовал).
Про размер ящика: мой опыт - маленьким он не бывает! Ну, а если Ваш друг не так часто выезжает и снастей у него немного, то можно взять и маленький... Very Happy

PS. Не знаю как у др. мужчин, но у меня, после того, как я стал пользоваться рыб. "сундуком", к ящикам вообще стало "тянуть" Very Happy
Для инструментов еще себе прикупил ящик, ребенку для игрушек...
Удобно!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ))) очень приятно, что ответили. Я видела ящик как кейс который открывается, из него в виде лестницы выкладываюся (если их так можно назвать) коробки с разделами, но сверху они ничем не закрыты. Получается приехал, достал эту сумку, открыл и не дай бог об нее запнешься, я конечно утрирую, но тогда все высыпеться уж точно))) Вот со сменными ящичками не видела( надо бы зайти в магазин поглядеть))
А еще скажите, что можно купить из крючков потом всяких прибамбасов и положить туда? а маленький стульчик пойдет, он будет нужной вещью? спасибо еще раз))!!
MIP

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой ящик http://www.klevyi.ru/product/2864/ . Как уже сказал, удобен тем, что вставляемые сбоку кейсы можно купить отдельно и менять под разную рыбалку. Сам ящик часто оставляю в лагере, а с собой по бережку пройтись беру необходимый кейс (он плотно закрывается). В верхних стационарных отделениях храню "общие" для рыбалки вещи: 1-2 катушки, поводки, вертлюжки, заводные кольца, зевник, экстарктор и т.п....
Стульчик в ящик не запихаешь.
По мелочевке, что может понадобиться Вашему другу на рыбалке ребята в магазине посоветуют... Smile
eva52

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ, я тоже такой же хочу))) это мне больше нравится, чем то что я видела) в последнем магазине так вообще - тишинаааа, все какое-то неустойчивое , массивное и некрасивое( А это мне нравится , и даже очень)) Вы же в Новосибирске находитесь? и где если не секрет? и такие ящички есть?
спасибочки)
MIP

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, находимся в Новосибирске и секрета из своего местонахождения не делаем Very Happy . Мы тута: http://www.klevyi.ru/contacts/ Приезжайте, работаем без выходных и перерыва на обед с 10.00 до 20.00.
Для иногородних возможно отправка товаров почтой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish