|
|
| Автор |
Сообщение |
eva52
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: Скажите свое мнение о контейнерах рыболовных |
|
|
| Привет Всем)) Пожалуйста поделитесь мнением нужен ли контейнер рыболовный и вообще он функционален или нет? Вчера видела, как мне показалось очень большой ( как маленький чемодан) и совсем маленький. Я хочу сделать подарок, но молодой человек не заядлый рыбак, поэтому рыбачить ездим раз 5 за все лето вот и думаю стоит ли дарить и какого размера контейнер. И еще в этом контейнере отделы сверху ничем не закрыты, это не грозит тем, что все выпадет ? и вообще может вы датите совет на счет подарка))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIP Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: Рыболовный ящик- один из лучших подарков рыбаку! |
|
|
По моим понятиям, рыболовный ящик - вешь необходимая рыбаку, а уж как подарок любимому человеку особенно!
Моя жена так просто была счастлива сама, когда я себе приобрел такой ящик- мои крючки, блесны и т.п. перестали быть беспорядочно разбросаны по всему дому (а она перестала на них "попадаться" ). Да и собираться на рыбалку стало одно удовольствие: взял ящик и все снасти с тобой, да и места в машине мало занимает (для тех у кого снастей много я бы посоветовал ящик со сменными вставными ящичками-кассетами. На нужную рыбалку в ящик вставляешь кассету с нужными приманками и вперед. Очень удобно).
Не видел у нас продаже упомянутых Вами ящиков с совсем открытыми ячейками. Все рыболовные ящики конструируются так, что крышки плотно закрывают ячейки и ничто не высыпается и не путается.
Кроме того, некоторые ящики делаются из очень прочного пластика и их можно использовать на рыбалке в качестве стула (хотя я бы этого особо не рекомендовал).
Про размер ящика: мой опыт - маленьким он не бывает! Ну, а если Ваш друг не так часто выезжает и снастей у него немного, то можно взять и маленький...
PS. Не знаю как у др. мужчин, но у меня, после того, как я стал пользоваться рыб. "сундуком", к ящикам вообще стало "тянуть"
Для инструментов еще себе прикупил ящик, ребенку для игрушек...
Удобно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ))) очень приятно, что ответили. Я видела ящик как кейс который открывается, из него в виде лестницы выкладываюся (если их так можно назвать) коробки с разделами, но сверху они ничем не закрыты. Получается приехал, достал эту сумку, открыл и не дай бог об нее запнешься, я конечно утрирую, но тогда все высыпеться уж точно))) Вот со сменными ящичками не видела( надо бы зайти в магазин поглядеть))
А еще скажите, что можно купить из крючков потом всяких прибамбасов и положить туда? а маленький стульчик пойдет, он будет нужной вещью? спасибо еще раз))!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такой ящик http://www.klevyi.ru/product/2864/ . Как уже сказал, удобен тем, что вставляемые сбоку кейсы можно купить отдельно и менять под разную рыбалку. Сам ящик часто оставляю в лагере, а с собой по бережку пройтись беру необходимый кейс (он плотно закрывается). В верхних стационарных отделениях храню "общие" для рыбалки вещи: 1-2 катушки, поводки, вертлюжки, заводные кольца, зевник, экстарктор и т.п....
Стульчик в ящик не запихаешь.
По мелочевке, что может понадобиться Вашему другу на рыбалке ребята в магазине посоветуют...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eva52
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ, я тоже такой же хочу))) это мне больше нравится, чем то что я видела) в последнем магазине так вообще - тишинаааа, все какое-то неустойчивое , массивное и некрасивое( А это мне нравится , и даже очень)) Вы же в Новосибирске находитесь? и где если не секрет? и такие ящички есть?
спасибочки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, находимся в Новосибирске и секрета из своего местонахождения не делаем . Мы тута: http://www.klevyi.ru/contacts/ Приезжайте, работаем без выходных и перерыва на обед с 10.00 до 20.00.
Для иногородних возможно отправка товаров почтой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|