сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экспедиционный спин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Экспедиционный спин Ответить с цитатой

Alex, привет. Озадачен гипотетическим приобретением спиннинга в тревел варианте, трех-, четырехчастника, с тубусом. Длина 2.70 - 3.00. Строй быстрый. Тест в районе 10-35. Цена - 3000-4000 тыс. Есть ли у тебя на примете какие-либо достойные варианты, чтобы под заказ привезти?

С ув. к Клевому и его сотрудникам,
Жека
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zheka
Боюсь что порадовать нечем. Был в продаже такой спин: TRABUCCO Black Fury Travel Master-50, 240/270 см но быстрым его не назвать. У St.Croix есть тревелы, но короткие. Есть карповик от Шимано но это совсем не то. Однако проще найти подходящий телек.
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex, телек не охота. Согласен на длину в районе двух с половиной. И даже, чтоб не шибко быстрый был. Был на Москанелловском сайте. У Кроя нашёл только УЛ в трехчастном варианте. А надо типа 7-35. Или плохо искал? А у Трабукки какой тест?

С ув.,
Жека
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zheka
У Кроя есть серия Tidemaster. Там есть 7-ми футовый тревел 14-56, но по деньгам не поместишься. По Трабукко есть такие тревелы: http://trabucco.it/en/canne.php?&linknum=8&cid=6 http://trabucco.it/en/canne.php?&linknum=12&cid=6 http://trabucco.it/en/canne.php?&linknum=20&cid=6
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Последний вопрос. Сколько стоит этот Блэк Фури с тестом 10-30? И какой строй у него - совсем медленный или типа средний?

С ув.,
Жека
shanya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Re: Экспедиционный спин Ответить с цитатой

Zheka писал(а):
Alex, привет. Озадачен гипотетическим приобретением спиннинга в тревел варианте, трех-, четырехчастника, с тубусом. Длина 2.70 - 3.00. Строй быстрый. Тест в районе 10-35. Цена - 3000-4000 тыс. Есть ли у тебя на примете какие-либо достойные варианты, чтобы под заказ привезти?

С ув. к Клевому и его сотрудникам,
Жека

Попробуй заказать под себя спин у кого?
На сайте pro-jig.ru член клуба PRO-JIG логин Андрюха. может быть он тебе поиожет
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheka писал(а):
Спасибо. Последний вопрос. Сколько стоит этот Блэк Фури с тестом 10-30? И какой строй у него - совсем медленный или типа средний?

Средний. Стоил точно уже не скажу в р-не 1700 руб.
Может быть есть смысл прислушаться к совету Шани. Если это тот самый Андрюха "владимирский" то он делает хорошо. Видел своими глазами его сборку. У него есть свой сайт: http://www.and99.nm.ru/
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1700 - подозрительная цена. А на заказ делать, не знаю, - морока, да и, вообще, понты... Я На Бородатую вопрос продублировал, может москали подскажут.

Жека
MIP

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись у меня эта БлекФури 10-30г где-то в сенках валяется. Надо поглядеть. Помнится я ее брал для машины и коммандировок, но сейчас везде езжу с нормальными спинами в большом тубусе. Если не забуду, погляжу сегодня. Могу продать, т.к. она мне без надобности, палка новая , рыбачил на нее один раз... Very Happy
Zheka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIP, погляди. Если подешёвке продашь, то куплю.
З.Ы. Джиговать ей можно, хотя бы на троечку? Кольца SiC?

Женя
MIP

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поглядел. Обманул я тебя (не нарочно) Very Happy . Тревел-то тревелом, да телескопом оно у меня оказалось, да и длина поменьше Sad
Так что извините, что ввел в заблуждение!
ВВГ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: экспидиционный спининг Ответить с цитатой

В качестве реплики. У DAM появилась новая серия FZ состоящая из пяти моделий трех составников, причем одна модель под мультипликатор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish