сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: катуха Ответить с цитатой

Гриня писал(а):
приманки стандартные , тест то я понимаю нужен мне 7-28 , я из москвы себе ДАМовский для джига заказл, но для ловли с лодки 240, а сам кроме шимано палок хороших не держал в руках ни разу, просто на фишинсибе в форумах много противоречий на эту тему, вот и решил пристать(в хорошем смысле этого слова) к тебе как человеку который много перепробывал, к сезону этому хочу за ранее подготовится!
Вопросы:1.могу ли расчитывать на то что меня известят как прийдет эта катуха?(спин я думаю подбрем на месте)2.можно ли приобрести по безналу? Very Happy3. хороший ли спининг для начинающего сабанеев тим кузьмин(просто это мой любимый "киногерой"К.Кузьмин) чо то охота его спин! Very Happy Да спин именно для джига!!!!!!!

Тим Кузьмин-275 вполне пойдет. Хотя для берега я бы брал все же "трешку", а то и 3,20. Для извещения подпишитесь на рассылку новостей на главной странице. Все поступления я публикую там. По безналу приобрести для физ. лица проблем нет ,для юр. лица труднее, но тоже возможно. Как вариант советую внимательно присмотреться вот к этому удилищу: http://www.klevyi.ru/product/2/79470847/
Гриня
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: катуха Ответить с цитатой

Спасибо Alex, возьму по рекомендации этот спин когда прийдет катуха!
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Re: катуха Ответить с цитатой

Гриня писал(а):
Спасибо Alex, возьму по рекомендации этот спин когда прийдет катуха!

Если есть возможность брать удилище сейчас ,то я бы не советовал затягивать, т.к. количество их не бесконечно, а сезон близок Wink
Гриня
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: катуха Ответить с цитатой

Cool понял , на след.неделе буду Cool , оборачиваемость капитала да и курс доллара очень важные экономические показатели!
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Re: катуха Ответить с цитатой

Гриня писал(а):
Cool понял , на след.неделе буду Cool , оборачиваемость капитала да и курс доллара очень важные экономические показатели!

Ну тогда как говорится welcome Very Happy
Гриня
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEX я там на электронку отправил письмо и реквизиты, выставьте плиз по безналу Cool с налом жопа , а купить оч хочется
Гриня
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: катухи Ответить с цитатой

Алексей привет счет я оплатил, когда забрать можно будет? Very Happy
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Re: катухи Ответить с цитатой

Гриня писал(а):

Как деньги упадут. Видимо завтра. С собой обязательно иметь доверенность.
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Re: катухи Ответить с цитатой

Гриня писал(а):

Ваш платеж пришел. Берите доверенность и ждем в гости! Wink
Гриня
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мечта сбылась буду хорошо учится и стану настоящим ДЖИГИТОМ!!!!!!
balahonovskiy
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Првет Alex. интересует шпуля на Ultegra 2000 S. еще лучше на Advanced
2000. не планируется ли привоз шпуль этих моделей? можно весной, пока не тороплюсь.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balahonovskiy писал(а):
Првет Alex. интересует шпуля на Ultegra 2000 S. еще лучше на Advanced
2000. не планируется ли привоз шпуль этих моделей? можно весной, пока не тороплюсь.

Трудно с Шимановскими шпульками. Попробуем конечно ,но по срокам пока ничего сказать не могу Sad
John_68

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Alex.
Практически повторю вопрос balahonovskiy
Есть ли у вас в наличие шпули для Shimano Elf 2000, а если нет, то планируете лм вы их завозить?
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John_68 писал(а):
Здравствуйте Alex.
Практически повторю вопрос balahonovskiy
Есть ли у вас в наличие шпули для Shimano Elf 2000, а если нет, то планируете лм вы их завозить?

В наличии нет и у поставщика на сегодня тоже нет. В планах то конечно есть, но определенно сказать невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish