| Автор |
Сообщение |
Aleks_K_72 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: щука в Томи |
|
|
| Куда делась щука в Томи? В районе Кемерово все руки отмотал - один хвост. Да и мест толком не знаю - не местный. Ездил по советам некоторых рыбалов - голяяяк. Чё делать - мозгов не приложу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Администрация СМ "Клевый"
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: щука в Томи |
|
|
| Aleks_K_72 писал(а): | | Куда делась щука в Томи? В районе Кемерово все руки отмотал - один хвост. Да и мест толком не знаю - не местный. Ездил по советам некоторых рыбалов - голяяяк. Чё делать - мозгов не приложу? |
А что тут ответить... Искать надо. Попробуйте на сайте кемеровчан поспрашивать. kemfishing.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зворский Максим
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Щука супер рыба..... мда жаль что с каждым годом ее все меньше и меньше)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гриня Частый гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зворский Максим писал(а): | | Щука супер рыба..... мда жаль что с каждым годом ее все меньше и меньше)) |
По поводу щуки и ее поголовья смею не согласится с вами сударь, просто сейчас в мае надо самым подробным образом подбирать приманки и думать логически она сейчас в основном ловится не в тех местах что осенью.
Из моих наблюдений сейчас по возможности надо применять джигу, так как малоактивная щука все же лучше берет джиг, и почему то колебло , на озерах так же рулит колебло и вертухи на самой медленной проводке,по возможности джиг с чебуром 2-6гр, стоит щука сейчас на мели в траве и корягах ,так как там скопился малек.
Из моих личных наблюдений именно по маю твистер самый рабочий зеленый и салатный проводка не обязательно ступенька,колебалки мепс циклоп №1,2 черно-белой и зеленых цветов,ораньжевые чуть похуже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|