сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы к администрации магазина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений)
Автор Сообщение
miha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, когда появятся у вас в магазине фильм "стриммеры" от И. Тяпкина?
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miha писал(а):
Алексей, когда появятся у вас в магазине фильм "стриммеры" от И. Тяпкина?

Завтра. Причем первая партия этих фильов с авторским автографом Wink
Siroga

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex, добрый день.
Сделал в вашем магазине заказ (23.05.11) на леску "Maver Dual Band"
Счёт оплатил 26.05.11 до сих пор нет ни какого подтверждения об оплате.
Прошу проконтролировать или прокомментировать, если какие то непредвиденные обстоятельства.
С уважением, Сергей.
Alex

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра утром смогу ответить. Сейчас не владею информацией. Могу только сказать ,что посылка должна была уже идти на Ваш адрес.
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все выяснил. Ваш заказ отправлен 03.06.11 Почтой Росси.
Siroga

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Все выяснил. Ваш заказ отправлен 03.06.11 Почтой Росси.

Всё понятно, мне уже звонили. Вопросы все отпали, спасибо.
С уважением, Сергей.
P.S. Было бы не плохо ввести историю заказов в личном кабинете (во многих интернет магазинах такая опция имеется), где можно было бы посмотреть информацию об оплате, отправке и доставке товара, а то как в моём случае, сиди и гадай, где что застопорилось.
Удачи!
Siroga

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то пришла квитанция на получение посылки, 18 - дней шла с Новосиба до Томска - это что то. Exclamation (~400 км.) Думал не дождусь, для сравнения:
С Великобритании 21 кг. - 11 дней
Да здравствует почта России!
P.S. Спасибо за леску!
grafin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весной 2010-го купил у вас спиннинг CD rods Blue Rapid. Осенью сломалась вершинка, я обратился к вам, сказали, привози обе части, будем заказывать. В ноябре я его привез, Алексей сказал, закажем, надо подождать. Поинтересовался в феврале. Ответили, в конце марта в Москве будет ярмарка, оттуда и привезем, может даже в ручной клади. В апреле заехал узнать, сказали таких не было, заказали, к майским праздникам получишь 100%.
На дворе уже июль, про спиннинг ни слуху, ни духу, продавцы ничего не знают...
Я понимаю, лето в сибири короткое, но я же тоже хочу успеть порыбачить !
P.c. Списывался с московскими магазинами, говорят крайний срок поставки вершинки - месяц, привози спиннинг. А где он, продавцы не знают, вроде бы в Москве.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siroga писал(а):
Наконец то пришла квитанция на получение посылки, 18 - дней шла с Новосиба до Томска - это что то. Exclamation (~400 км.) Думал не дождусь, для сравнения:
С Великобритании 21 кг. - 11 дней
Да здравствует почта России!
P.S. Спасибо за леску!

Да уж... Что тут сказать. Лучше в Томск отправлять грузы через тк Энергия. Доставка занимает сутки-двое.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grafin писал(а):
Весной 2010-го купил у вас спиннинг CD rods Blue Rapid. Осенью сломалась вершинка, я обратился к вам, сказали, привози обе части, будем заказывать. В ноябре я его привез, Алексей сказал, закажем, надо подождать. Поинтересовался в феврале. Ответили, в конце марта в Москве будет ярмарка, оттуда и привезем, может даже в ручной клади. В апреле заехал узнать, сказали таких не было, заказали, к майским праздникам получишь 100%.
На дворе уже июль, про спиннинг ни слуху, ни духу, продавцы ничего не знают...
Я понимаю, лето в сибири короткое, но я же тоже хочу успеть порыбачить !
P.c. Списывался с московскими магазинами, говорят крайний срок поставки вершинки - месяц, привози спиннинг. А где он, продавцы не знают, вроде бы в Москве.

Понимаю, что магазин выглядит далеко не в лучшем свете, но увы ,ничего поделать не можем. Поставщик не может привезти нужные колена. И еще, про какое конкретно удилище идет речь? Просто я не могу сопоставить Ваш ник и конкретную модель...
berea

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сажите , а поставка сппинингов King-Fisher Spin-Tx2 F27 ожидается? И каким образом можете отправить в Томск или Северск?
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berea писал(а):
Здравствуйте. Сажите , а поставка сппинингов King-Fisher Spin-Tx2 F27 ожидается? И каким образом можете отправить в Томск или Северск?

1. Не ожидается.
2. Обычно ТК Энергия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений) Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish