сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

зимняя рыбалкa

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Зимняя рыбалка
Автор Сообщение
ivanp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: зимняя рыбалкa Ответить с цитатой

Зима – очень красивая пора, а зимняя рыбалке еще лучшее занятие. Зимой интересно то, что очень много рыб не впадают в зимнюю спячку, а ведут активную жизнь даже в очень холодные дни.
Anuta_S

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами наверное соглашусь хотя сама зимней рыбалкой не увлекаюсь, мне больше нравиться по рыбачить летом, а вот муж мой очень даже не против я б даже сказала за!

Последний раз редактировалось: Anuta_S (Вт Ноя 22, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
emaxtro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимняя рыбалка - это другие эмоции, впечатления, чем летняя, но ни чуть не хуже))) только мороз чего стоит)))
krsolnine

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, особенно, когда -30 весело Laughing
lucku1234

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при -30 более интересней
AdaSobolev

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все пойманное быстренько оказывается в глубокой заморозке! Smile
AlBelyakov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю зимнюю рыбалку, мерзну сильно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Зимняя рыбалка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish