сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос посетителей магазина о его работе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Опросы от магазина КЛЁВЫЙ

Нравится ли Вам СМ "Клевый"
Нравится
73%
 73%  [ 17 ]
Нравится ассортимент, но не нравится работа продавцов
4%
 4%  [ 1 ]
Нравится работа продавцов, но ассортимент плохой
13%
 13%  [ 3 ]
Нравится, но дороже, чем в др. местах
0%
 0%  [ 0 ]
Не нравится все
0%
 0%  [ 0 ]
Не нравится многое
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
MIP
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Опрос посетителей магазина о его работе Ответить с цитатой

Опрос посетителей магазина.
По большому счету вариантов ответа два: Нравится и Не нравится.
Мы попытались их увеличить добавив подварианты.
Пожелания, связанные с работой магазина просьба писать в эту же форумную ветку. Спасибо всем ответившим!
Мы постараемся учесть все пожелания в своей дальнейшей работе.
Сами пожелания лучше писать в Книгу Жалоб и Предложений
Vlas
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Про сети Ответить с цитатой

Голосовал, понятно, против сетей.
Но есть много "но":

1. Запретят продажу - будут торговать "из под полы" (я социализм ещё не забыл), везти из соседних регионов и т.д и т. п.

2. Есть ещё самоловы и электроудочки - а с ними как?

3. Решение должно быть (я как-то в комментариях к ВСВ уже это говорил) на государственном уровне. В развитых странах браконьерство во внутренних водоемах - исключительная редкость не столько потому, что штрафы большие, а потому, что полиция за порядком следит (то есть, по-нашему, работает система рыбоохраны).
Надо "трясти" администрацию области и депутатский корпус, чтобы они создавали эффективную систему рыбоохраны на местном уровне. Но мы живем в дикой стране. И я тут (когда про власть) пессимист, считаю власть в России средством личного обогащения (исторически так сложилось), потому - коррупция, позволяющая браконьерить, с одной стороны, и, с другой стороны, все "по барабану". Для отчета, конечно, нескольких "рыбачков" в течение года полагается привлечь.

Можно, конечно, помечтать. Типа, о "народной дружине рыбоохраны": с катером, прожектором, пушкой... и кошкой для чистки водоемов от всяческой браконьерской мерзости.

Примерно так.
Bucha
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравиться все.
Пожелание только одно : расширятесть и открывайте магазин в Советском районе, например в Академгородке.
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bucha писал(а):
Нравиться все.
Пожелание только одно : расширятесть и открывайте магазин в Советском районе, например в Академгородке.

И рады бы ,но пока не можем.
водянной
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не вдаваться в подробности, то однозначно нравится! Smile Но есть недостатки, опять же это мое личное мнение, в частности невелик выбор "железа"-приманок, хотя может не сезон исшо. Rolling Eyes Что касается "дрынов", то где асортимент шире я не знаю, разве что в Москве...
Опять же накопительная скидка, однако больше такого нигде нет. Короче, успехов и процветания! Smile
Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Wink
водянной
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, пордон, косячек нашел, шарился по магазину(виртуальному) и обнаружыл что не на все спины есть тех. характеристики (тест, длина). Ну длина еще туда суда, из названия вычеслить мона, а вот с тестом засада... Rolling Eyes Как бы поправить?
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водянной писал(а):
Ну длина еще туда суда, из названия вычеслить мона, а вот с тестом засада... Rolling Eyes Как бы поправить?

А на какие именно? Номенклатура большая, лопатить долго. А поправить то дело быстрое, когда точно знаешь. Wink
водянной
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
А на какие именно? Номенклатура большая, лопатить долго. А поправить то дело быстрое, когда точно знаешь. Wink
CD-Rods в основном, процентов 10-15 без данных.
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водянной писал(а):
CD-Rods в основном, процентов 10-15 без данных.

Ок, сделаем.
Анатолий Иванович

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится ли Вам СМ "Клевый" - НРАВИТСЯ!!!

Но, есть и пожелание: Внедрить услугу по ПОДБОРУ и КОМПЛЕКТАЦИИ РЫБОЛОВНОЙ СНАСТИ.
============================================================
Так я, например, хочу освоить лов спиннингом. Приезжаю в ваш магазин, оплачиваю данную
услугу, а ваш работник (судя по форумам большинство ваших работников не только продавцы,
но и весьма продвинутые рыболовы) помогает выбрать удилище (благо размеры магазина позволяют), катушку, леску, минимальный набор приманок и дополнительные вещи (карабины и вертлюжки и т.д.). Одно дело прочитать о балансировке удилища или Что означает выражение "Спиннинг лег в руку" и другое, когда покажет профессионал! Конечно это требует дополнительного времени на обслуживание покупателя, но я готов оплатить услугу так как
куплю то, что подходит именно мне и ничего лишнего!
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Иванович писал(а):
Нравится ли Вам СМ "Клевый" - НРАВИТСЯ!!!
Но, есть и пожелание: Внедрить услугу по ПОДБОРУ и КОМПЛЕКТАЦИИ РЫБОЛОВНОЙ СНАСТИ.

Такая услуга и так есть и совершенно бесплатно. Продавцы в состоянии проконсультировать начинающего по этим вопросам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Опросы от магазина КЛЁВЫЙ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish