сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

береговой копмлект для начинающего джигита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров
Автор Сообщение
Booster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: береговой копмлект для начинающего джигита Ответить с цитатой

Здравстуйте, работники "Клёвого"!
Планирую серьёзно воткнуться в джиговую тему (до этого рыбалил исключительно на воблеры, жоперы и железки),
поэтому хочу приобрести комплект для берегового джига на Оби. Бюджет определил в 6 тыров (палка + мясорубка).
Почитал, о чём пишет народ, и остановил выбор на дрынах King-Fisher серии River Master и катушках Banax предположительно серии Si.
Буду рад услышать ваши альтернативные варианты за указанный ценник.
Понятно, что со временем дорасту и до более брендовых моделей,но пару сезонов всё же надо половить бюджетным комплектом.
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Re: береговой копмлект для начинающего джигита Ответить с цитатой

Booster писал(а):
Буду рад услышать ваши альтернативные варианты за указанный ценник.

King-Fisher Spin-T 30M Extra Fast + Banax Herse 750
Booster

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходил в магазин на днях, и планируемый бюджет плавно увеличился до 7400 Smile.
SibRiver 2.7 + Technium 2500 FA - вот за этими девайсами приду к вам. Как считаете, адекватный выбор? )
MIP

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про СибРивер ничего не скажу, сам не пользовал, по отзывам и внешним ощущениям достойная палка. Катушка Shimano Technium 2500 - одна из моих любимых!
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Booster писал(а):
Заходил в магазин на днях, и планируемый бюджет плавно увеличился до 7400 Smile.
SibRiver 2.7 + Technium 2500 FA - вот за этими девайсами приду к вам. Как считаете, адекватный выбор? )

Этот вариант безусловно лучше, чем предыдущие! Если сделаете такой выбор, то мой вам совет - поставьте второй подшипник на ручку катушки вместо втулки. Это существенно увеличит срок ее жизни. Могу даже подсказать в ЛС где это сделать Wink
Booster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
мой вам совет - поставьте второй подшипник на ручку катушки вместо втулки. Это существенно увеличит срок ее жизни. Могу даже подсказать в ЛС где это сделать Wink

подскажите пжалста Smile
Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Booster писал(а):
подскажите пжалста Smile

Ответил в ЛС.
fisher-man
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недорогим заводным кольцам каких фирм можно доверять? Для джига
Alex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fisher-man писал(а):
Недорогим заводным кольцам каких фирм можно доверять? Для джига

Rosko, King-Fisher, Condor.
fisher-man
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Very Happy Расскажите пожалуйста какие шнуры из линейки Стрен лучше применять для джига, в чем разница между этими моделями? Основные требования: летучесть, износостойкость. Диаметр 0.12-0.14. Заранее благодарен Very Happy
Интересует модель Sonic Braid. Чем она лучше Super Braid???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Обсуждение снастей и др. рыболовных товаров Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish