сделать стартовой       добавить в избранное       задать вопрос       карта сайта      
Спиннинговый магазин "Клёвый"
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
каталог продукции библиотека рыбака рыболовная фотогалерея рыболовный форум контакты
регистрация доставка система скидок скачать прайс
интернет-магазин
Рыболовный форум магазина "Клёвый"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка через интернет - новый вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений)
Автор Сообщение
Андрей-312

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Покупка через интернет - новый вопрос Ответить с цитатой

Уважаемая администрация,
спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос, касающийся возможности покупки через интернет.
К сожалению, у вас в этом разделе форума не предусмотрена возможность развивать старую тему, поэтому пришлось завести новую с вопросом-уточнением.
Вопрос вот какой. Как при интернет-покупке вы можете обеспечить гарантию качества товара и собираетесь решать вопрос с возвратом товара, если он не подошел по вышеназванной причине, т.е. ненадлежащего качества?
Конкретно меня интересует следующее. Я хотел бы приобрести у вас серию блесен Myran - по очень соблазнительной цене в 50 руб. Столь низкая цена выглядит подозрительно хорошей Embarassed с учетом того, что официальный дистрибьютор Myrana интернет-магазин badger.ru предлагает их по цене 70-85 руб, в рознице же они в Самаре стоят 130-140 руб. В то же время в Самаре сейчас можно легко купить китайскую подделку Myrana по цене 25 руб.
Какие у меня есть гарантии, что я не получу от вас при заказе китайский "Myran"?
Прошу извинить за некоторую щекотливость моего вопроса, надеюсь на понимание и исчерпывающий ответ.
С уважением
Alex
Администрация СМ "Клевый"

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Андрей-312
Мюран китайский. Вернее не Мюран, а подделка. Что при этом любопытно оснащен хорошими крючками и отличий от оригинального не найдено.
vital

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
2 Андрей-312
Мюран китайский. Вернее не Мюран, а подделка. Что при этом любопытно оснащен хорошими крючками и отличий от оригинального не найдено.

Здравствуйте Alex!
Скажите пожалуйста, а Lamiglas у Вас тогда наверно тоже не Lamiglas?
А то у всех серия Titanium 19 - 20 косарей, а у Вас 14, навивает...
Извините за прямоту.
http://www.klevyi.ru/catalogue/2/428/ - здесь нет ошибки?
Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital писал(а):
Скажите пожалуйста, а Lamiglas у Вас тогда наверно тоже не Lamiglas?
А то у всех серия Titanium 19 - 20 косарей, а у Вас 14, навивает...
Извините за прямоту.
http://www.klevyi.ru/catalogue/2/428/ - здесь нет ошибки?

Ошибки нет, Ламики американские. Но как Вы видите в наличии их нет и вряд ли появятся еще.
vital

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
и вряд ли появятся еще.

Crying or Very sad очень жаль, за такую цену я бы взял себе TBS86H.
hohol73

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будьте добры подскажите а доставить заказ в Павлодар сможете.и еще .меня интересую воблеры и ратлины фирмы меркурий.парочку я видел.а где можно глянуть полный модельный ряд.а то на сайте фотографий нет.заранее благодарю Олег
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol73 писал(а):
будьте добры подскажите а доставить заказ в Павлодар сможете.

В Казахстан только с "оказией" (через знакомых, родственников и т.д.) либо экспресс-почтами (что дорого).
hohol73

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой почтой и стоимость.к нам с москвы доставляют емс почтой без проблем.меня очень интересую воблеры вашего местного производства фирма меркурий.и их стоимость.ну и конечно приемлемые цены или скидки взависимости от количества
Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для примера: отправка спиннинговой катушки в Караганду через EMS обходилась порядка 1000руб, удилища 2500руб. Если подобные расходы не смущают - то нет вопросов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.klevyi.ru -> Вопросы к администрации магазина (Книга Жалоб и Предложений) Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Спиннинговый магазин "Клёвый" © 2006
King-Fisher: оптовая продажа рыболовных принадлежностей Сайт Новосибирских рыбаков. Рыбалка в Новосибирске, на Оби. Рыбак Рыбаку. Блог Владимира Трушкина (tvn) Блог о рыбалке. Alekfish